...
Бар
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-04-26 21:55:28
---- коридоры
- как это ничего? а как же твое бледноватое тело? - усмехнулся парень уже сидя за рулем автомобиля.
Нога, лежащая на педали, вдавилась в пол и парочка в считанные минуты была возле городского бара, где в основном все школьники прожигают свое свободное время. Порой Алекс задумывается о том, какие же она дебилы, ведь жизнь простого человека так коротка, а они тратят эти минуты в пустую, но в тоже время ему ведь глубоко наплевать на этих выродков и они нужна Алексу только ради компании и пищи.
- мда... надо было мне перекусить перед тем как сюда ехать, а то я голоден и для их же блага лучше мне не чувствовать сегодня запах крови - подумал вдруг парнишка как только увидел парочку на вид очень аппетитных девушек.
Ребята вышли из машины и зашли в это заведение. Как обычна на Блэтчли сразу кто-то налетел здороваться, обнимать, пожимать руки и все что связано с приветствием. Однако не смотря на все эти улыбки вооруженным глазом можно было заметить, что вампиру это все параллельно. Он пришел сюда с другой компанией и намерен провести вечер именно с ней. С Флер.
- как насчет партии в бильярд, ведьмачка? - усмехнулся парень, заказав две рюмки текиллы для себя и своей спутницы у барной стойки. Да, он знал что все равно победит, ведь за его спиной опыт двух столетий, но это его никогда не останавливало. Ему нравилась эта игра по своему смыслу, а не потому что он постоянно ходит в королях
Поделиться32011-04-26 22:35:23
------------------коридор
Флер рассмеялась. Звонко...
-Мое тело? А зачем им оно? Ну если только не изнасиловать еще раз, или же использовать как куклу? Как ты думаешь из меня выйдет хорошая игрушка для оборотней? Не жаль будет отдать? Она искоса на него посмотрела. Тем временем они уже подъехали к бару. Флер скорчила Алексу мордочку, но все же пошла за ним, размышляя, что остаться или же убежать будет себе дороже. Она все еще помнила, как ловят вампиры. И впрямь на кладбище бросит.
Они прошли в бар, Алекс тут же оказался в толпе. Как обычно. се пожимали ему руки, а девушки целовали о обнимали. Флер отошла в сторонку и стала терпеливо ждать, когда это закончится и закончится ли вообще. Алекс на удивление быстро со всеми расправился и подошел к девушки с улыбкой на лице. Она же, долго на него смотрев, покачала головой.
- как насчет партии в бильярд, ведьмачка? Он заказал выпить в баре и видимо собирался одержать легкую победу. Флер улыбнулась, направившись к столу.
-знаешь, вампирчик, я тебя разделаю в два счета... не забывай, я ведьма... наколдую. Она лукаво улыбнулась, хотя в ее словах была доля истины. Ее способности-были частью ее, любимой частью. Она никогда не представляла себя обыкновенным человеком, это было не для нее. Она всегда пользовалась способностями и уже довольно таки много добилась в магии. Хотя смухлевать с вампиром ей не хотелось. Зачем? Ведь играть с друзьями, это не тоже самое, что играть с соперниками. Здесь важны не ставки, а сама игра.
Поделиться42011-04-26 23:19:22
- ну если кукла для меня, то конечно жалко, но как-то я больше планировал что они съедят твое тело, а не будут пользоваться им. уж извини - сказано все было на легке и довольно игриво, после чего парень пригнулся и белым шаром разбил кучку шаров в виде треугольника, при этом забив 2 шара в полосочку
- хех, ну колдуй, а то мне надоело уже двести лет подряд выйгрывать
Даже не верится что столько лет прошло. Особенно Алексу. Ему кажется, что он живет от силы лет 30, а чувствует себя на все 18. Времена, когда на нем была военная форма или черный фрак давно прошли, та и порой ему кажется, что эта была не его жизнь, а всего лишь очередная прочитанная книга. По идее он доволен своей жизнью. Не считая самой его сущности вампира он много хорошего сделал в этом мире, не говоря уже про его многочисленное образование, ведь на Клауса он стал работать всего пару десятилетий назад, а до этого он старался жить как и простые люди, только немного веселее и менее боязливым.
Затем последовало еще несколько ударов и вот на бильярдном столе остались лишь полные шары и черный. Понятное дело Алек специально промазал, чтобы Флер хотя бы немного поиграла и после промаха он отошел немного в сторону все еще держа в руке кий и выпил рюмку текилы. Находясь рядом с барной стойкой, вампир и сам не заметил как не мог отвести глаз от Монте. Его взгляд будто был прикован к этой особе и никак не хотел любоваться чем-то другим. Сам того не осознавая Блэтчли стал безумно желать дотронуться до нее, обнять и прижать к себе, чувствовать запах ее тела и крови, впиться своими губами в ее. От различных мыслей его глаза стали темнеть, а организм желать крови. К счастью, парень быстро сообразил и отвернувшись от своей спутницы к бармену, при этом прикрыв ладонью свое лицо, произнес:
- виски и побыстрее!
- черт, приятель, держи себя в руках
Поделиться52011-04-26 23:41:07
Флер внимательно проследила за шарами. Парень без проблем забил сразу два шара и почему-то девушки стало казаться, что он мог забить их все с одного раза, да и то не напрягаясь. Но может только казаться. Девушка улыбнулась и прошла к столу.
-Извиняю. Снова улыбка и озорной взгляд, иногда с кем-то так легко быть самим собой, без масок.
-Обязательно по колдую, не волнуйся. Она нагнулась, прицелилась... и промахнулась.
-Ррр... Дурацкий шар. Точнее она легонько задела шар и все. Ей вдруг отчаянно захотелось постучать ногами. Но это выглядело бы странно, поэтому она просто надулась, смотря на шар. Конечно, магию можно было использовать. Но зачем? Она и без нее и так было хорошо. И с Алексом ей было довольно легко, она не ощущала себя с ним ведьмой, хотя, учитывая его натуру, чувства должны были быть обострены до предела. Парень уже успел выпить текилу. Она немного не поняла его взгляд, но может это было и к лучшему, ведь иногда нам не следует знать мысли других. Она глубоко вздохнула и поправила волосы, убрав их с шей и плеч на спину-чтобы не мешались. Потом она также побрела к бару и чуть ли не показала Алексу язык, но удержалась от этого выражения ее эмоций. Место этого она выпила, а точнее опрокинула рюмку текилы. Посмотрела несколько секунд в пол. А потом подняла глаза на Алекса. Он отвернулся от нее и просил еще выпить, а когда повернулся снова. Она приставила ладонь к его губам.
-Не слова... а иначе в лягушку превращу. Она снова посмотрела в пол.-Хотя, какая из меня ведьма, я даже в бильярд толком играть не умею. Она махнула на стол, а потом обратилась к бармену.
-Дайте еще рюмочку Алеккс перещел уже на виски. Она горько усмехнулась И снова залпом выпила. Только сейчас она заметила, что он отворачивается и закрывает лицо руками.Ее брови сошлись на переносице. Чем-то обидела? Девушка прокрутила события в голове, но ничего такого не обнаружила. Она закусила губу и долго смотрела на него. Спросить или не стоит? Это было глупо, но она очень хотела узнать причину столь быстрой перемены настроения. Она подошла ближе и легонько дотронулась до плеча.
-Все в порядке? Она спросила шепотом, возможно, потому что боялась спросить, но почему-то не могла промолчать.
Отредактировано Fleur Monte (2011-04-26 23:48:48)
Поделиться62011-04-27 15:16:46
Потеря контроля над собой длилась не долго. Алекс пришел в себя сразу как только выпил одним глотком бокал с виски. Как раз в этот момент до его плеча и дотронулась блондинка. Взгляд вампира, который вновь принял человеческий вид, упал на бледноватое лицо Флер, а на его лице виднелась улыбка
- та все хорошо, не обращай внимание
После этих слов Алекс повернулся к бильярдному столу. На нем он заметил, что количество шаров не уменьшилось, что означало промах Монте. Очередная усмешка озарила лицо парня и подойдя к столу он произнес:
- хм... как насчет небольшого пари? ну, например, проигравший исполняет желание победителя, а то не имея стимула ты никогда не победишь - игривым голосом произнес он и ударил белым шаром куда-то в стенку, тем самым не попав в черный.
- ну, по крайне мере я пришел в себя - вновь подойдя к бару подумал он - однако этой ночью в городе в любом случае будет новая жертва вампира
- ваш ход, мил леди - немного поклонив голову в адрес ведьмы сказал он, будто эти двоя сейчас в восемнадцатом веке. А что? Посмеяться и развлечь других он любил особенно под тему былых годов, а уж опыт у него точно есть. Как никак он родился во времена князей, бояр и другого высшего общества и не раз ему приходилось так любезничать с дамами. Хотя тут немного другое. Это же как никак всего лишь милая шутка.
Поделиться72011-04-27 21:26:30
Парень повернулся и улыбнувшись, посмотрел на Флер. Казалось она его совсем не понимала, точнее так и было. Его перепады настроения ее немного шокировали и сбивали с толку. Он сообщил, что с ним все просто отлично и что в ее беспокойстве он не нуждается. Ведьма же решила, что это его дело и просто на просто пожала плечами, хотя в душе чувствовала некой раздражение. Потом Алекс предложил ей пари. Девушка усмехнулась, хотя смеяться здесь было не чему, ей не очень хотелось бегать голой по лужайке вокруг кафе. В том, что девушка проиграла она не сомневалась. Это была точно не ее игра, хотя мухлевать здесь было довольно таки просто, для колдуна, умеющего на нормальном уровне пользоваться телекинезом.
-Мне не нужен стимул для победы, тем более я думаю ты не допустишь того, чтобы ты проиграл. Хотя... Флер закатила глаза и улыбнулась.-... я бы с удовольствием загадал тебе желание... Учитывая, что в этом мире почему-то только ведьмы обязаны вампирам, а по-другому никак... Флер снова улыбнулась, теперь уже грустно. Она никогда не понимала этого. Стоило какому-то, даже самому жалкому, вампирчику сделать что-то для ведьмы. То все. Ты обязан этому существу на всю жизнь. А зато помощь ведьм всегда безвозмездна и в принципе не вознаграждается даже элементарным спасибо. Флер снова очнулась от задумья. Алекс тем времен, вернувшись к своему игривому настроению, ударил шар прямо в стенку. И это было демонстрационно. Флер усмехнулась и прошла к столу. Она покачала головой, на его слова, так как ее нашла, что ответить. Девушка ударила кием по шару. И попала... в другой шар, ну а тот в свою очередь отлетел к стене. Она склонилась на бильярдным столом чуть не высказав все, что было у нее в мыслях. А было то, что приличной девушки даже и в голову не могло прийти. Потом она снова выпрямилась и нахмурилась. Вверх взяла злоба, поэтому все шары на столе заметались и мигом попадали в лузы. Ведьма сложила руки на груди, продолжая смотреть на стол. Когда у ведьмы что-то не получается, то... происходят ооочень странные вещи.
Поделиться82011-04-30 10:46:24
Обычно когда Алекс играет на желание, он предпочитает проигрываться, ведь ему просто лень придумывать желание, но, как на зло, этого никогда не получалось. Что до этой ситуации... Пожалуй впервые он хотел победить и даже знал, что загадает. И тут вновь облом. Все шары на столе "загадочным" образом закатились в лузы. На это вампир лишь усмехнулся и отвернулся к барной стойке
- хм... значит не судьба - с милой улыбкой на лице, но все же в грустном тоне подумал он, вновь вливая внутрь в себя очередную дозу алкоголя. Затем он вновь повернулся к девушке и игриво сказал:
- ну вот, смухливала - парень подмигнул ей и продолжил - ну вперед, говори свое желание
Сейчас Блэтчли рассчитывал только на то, что их желания совпадут, а даже если это не так, то он надеялся, что она не попросит его вновь попробовать сбежать от Клауса и чтобы вампир помог ей. Этого бы он вряд ли позволил. Нет, кару господина он никогда не боялся (а у него они жестокие), Алекс просто не хотел отпускать Флер тогда, когда они только начали хорошо общаться, сблизились друг с другом и, возможно, она уже занимает какое-то определенное место в его сердце.
- надо уже сваливать с этого бара... не хочу напиваться при ней, та и поужинать охота
Больше всего сейчас парня удивляла обстановка в баре. Практически все, кто знает Алека, сейчас пялятся на эту парочку и обсуждают ее. Это и забавляло и раздражало вампира одновременно.
- ну вот какое им дело с кем я пришел? нет бы своими делами занялись, а не глазели в одну точку с глазами в пять копеек
Поделиться92011-04-30 22:36:56
Припарковалась, выключила фары. Настраения у юной ведьмы Беннет было не к чёрту. Единственное место, куда девушку тянуло - бар. Не понятно почему, но он с детства манил её. Бонни вошла в бар и плюхнулась за стойку с гордым видом. На вопрос бармена, что налить, весело ответила:
А мне 18 нет. Так что давайте текиллу!
Потом усмехнулась и заявила:
Да шучу, шучу. Коллу со льдом.
Девушка, дождавшись заказа, расплатилась и повернулась к залу. Людей было мало. Несколько человек у барной стойки, немного за столиками. В общем - скукота. За бильярдным столиком вовсю веселилась парочка. Бонни осушила стакан и заказала ещё.
Скучно что-то...
Бонни взяла у бармэна стакан и расплатилась. Выпила. Поднялась со стула и прошла к выходу. Девушка медленно, словно во сне, достала ключи от машины и вышла из бара. Подошла к средству передвижения номар один, села, завела и направилась в сторону дома. Машина медленно двигалась по дороге.
Поделиться102011-04-30 22:57:10
Флер обернулась на Алекса такого весёлого и безмятежного и рассмеялась. Она подошла и выпила еще текилы. В голове приятно зашумело и волна тепла разлилась по телу. Для нее выпитого было не много ни мало, в меру. Она улыбнулась и повертела в руке пустой стакан.
-Желание, желание, желание... Она улыбнулась, думая, что же она хочет. Она многого хотела, но сама не знала чего. Иногда так бывает, хочешь.. но, кто знает. Хотя она знала, хотела бы провести остаток вечера с парнем и без ризницы где. Она давно не чувствовала такого морального удовлетворения как сегодня. Очень давно. Что она могла загадать? Что угодно... От мелкой шутки, до серьезного поступка. Как раз сейчас она поняла, что могла бы просить его о любой помощи, даже сбежать от Клауса. Это было очень заманчиво. Но сегодня был не тот день, она не хотела быть свободной, она потихоньку начала ощущать себя свободной. Флер снова улыбнулась. Поставила стакан. И мелено подошла к Алексу. Она заметила легкой раздражение с его стороны, но не поняла с чем это связано. С этим местом, с ней. Она этого не понимала, но пришила к выводу, что если бы ему было не приятно ее общество, о вампир бы ушел. Она заглянула ему в глаза и игриво улыбнулась, произнося слова очень мягко и даже нежно, но с другой стороны очень вызывающе
-Я должна загадывать сегодня? Взмах ресниц.-Если да, то это не то место, давай прогуляемся... Пр этом она улыбнулась еще ярче и быстро выбежала на улицу, не дав ему ничего сказать против. Она давно не была так весела. Вздохнула полной грудью и ощутила ночной запах. Сияли звезды. Флер подняла глаза на небо и снова вздохнув произнесла мысли в слух.
-Как хорошо...